关于猫作文
在一个万里无云的下午,我正在跳绳,突然,我听见喵喵的声音,像是只哭泣的小猫。我连忙停止了跳绳,向楼梯走去。
果然,一只小猫爬在楼梯的角落里,样子很伤心。
我想,一定是小猫和主人走丢了,小猫又找不到回家的路,所以才那么伤心。
可是,我怎么才能送小猫回家呢?忽然,一个好主意飘进了我的脑海中。
我先把小猫放在门卫爷爷的办公室里保管,接着,我就站在大门口大声叫:“这里有一只小猫,请失主赶快来取。”一个叔叔赶来向我说:“是不是黑白相间的花猫?”我回过头一看,果然是只花猫,就说:“是的。”那叔叔高兴的接过小猫,小猫也喵喵的对我叫,我真开心!
今天,我终于把爱给了小猫!