蜜蜂的作文
看到这个题目这个题目,你一定会很惊讶吧?蜜蜂被誉为花丛中的辛勤采者,我们正要向它学习呢,怎么会惹祸呢?反正看了故事你就知道了:
一天中午,正当同学们在聚精会神地学习时。有人莫名其妙地惨叫了一声,之后沈世晨便拿着一本书拍拍打打,看到他的怪动作,我可真是丈二和尚摸不着头脑。忽然,一只蜜蜂嗡嗡地飞到了窗子上,只见它屁股上的那根针一伸一缩地,彷佛随时都会扎进人的皮肤里似的。我恍然大悟,原来教室里有蜜蜂啊!蜜蜂一个俯冲飞到了刘诗慧的面前,吓得她魂飞魄散,赶紧躲闪,只见她双手抱头,蹲在地上,身体不停地颤抖着,逗得同学们哈哈大笑。那只蜜蜂站在刘诗慧的课桌上,舞动着它的翅膀,好像在耀武扬威呢!在关键的时候,我们的‘‘大英雄’’李晨龙登场了!他挥起尺子用力一劈‘蜜蜂灵活地躲开了,还得意洋洋的冲李晨龙叫了几声,彷佛在说:“就你那两下子,也想打到我?”李晨龙被彻底激怒了,他举起书本,使出九牛二虎之力往蜜蜂身上一砸。蜜蜂没了往日的神气,抖动了两下便over了。
虽然这次那个捣蛋鬼——蜜蜂被消灭了,但同学们安静的学习气氛被破坏了,真是一颗老鼠屎坏了一锅粥啊!