蜜蜂作文
一次偶然的机会,让我和"蜜蜂班"的一位学生结成了要好不过的朋友,他是谁呢?他就是聪明机智的──罗小天。
以前,我在班中一直没去仔细注意他,可前一周,偶然的机会来了,老师嫌罗小天坐在前面太多嘴,便将他片甲不留"请"到了我身边坐下,于是,我便开始和他做起了朋友。
他是个乐于助人的好朋友。今天,同学们正认真写作文,一不留神,我用错了一个成语,正准备划掉它,重写,可又想到以后开家庭会时要给老爸看,我便停住了笔,皱紧眉头东张西望。这时,知情的罗小天偷偷的瞟了我一眼,便偷偷的把修正带轻轻放入了我的视线,我轻轻一转头,对他点了点头,他也连忙点头……
他也是个胆大包天的学生,今天,老师让我们讲讲笑话,没一个人的笑话能让大家笑,我们大家都绝望的时候,罗小天英勇的举起手主动上台,老师欣然同意了。刚走上台,罗小天随便的念上一句:"从前一个鬼放了一个屁就死了。"就这么一句话,引起了全班人都哄堂大笑……
罗小天,一个乐于助人、胆大包天的好朋友。