小蜜蜂作文
一天清晨,我醒来的时候,发现自己不是睡在床上,而是睡在蜂巢里,周围还有许多小蜜蜂。
这时,一只小蜜蜂飞了过来,招呼我们去采蜜。我一看天空,还黑漆漆的,天都还没有完全亮吧!看到其他已经整装待发的蜜蜂们,平时很懒的我也立刻精神起来,准备跟着它们去采蜜。
我们整齐地排着队伍向花海前进。到了花海,我们便立即集散,各自采蜜了。我先找了一朵粉色的花儿,将那带有毛的手深入花中。随着采集的花蜜越来越多,我开始感到身体很重,我的翅膀更加吃力地拍了起来。好不容易一日又一日地把蜂巢装满了,可是采蜜人却把我们的蜂巢拿走了。这可都是我的心血啊!
我的心痛到不行,因为采蜜而僵硬的手也开始颤抖。这时候,我听到了熟悉的闹钟声,啊,原来是一个梦啊!