小蜜蜂作文
哇!今天火红的太阳像一个超大的火球一样太热了。
我在家里聚精会神的做作业。
忽然,一只小蜜蜂飞进了我家的客厅,嗡嗡嗡…… 地叫着。我马上跳了起来,用书把脸遮住只露出一双眼睛,只看见小蜜蜂乱窜乱飞。好像迷路一样。
不一会儿,蜜蜂忽然停在了客厅的茶机上,我很好奇蜜蜂长什么样。马上把盖菜的盖子拿来,小心翼翼的把蜜蜂盖上,我运气真好,真让我盖上了。蜜蜂似乎发现了,在菜盖里就生龙活虎的挣扎着。
我观察了一下,小蜜蜂的脑袋圆圆的,黑溜溜的眼睛,嘴巴小小的,身子是小巧玲珑的,手和脚都是细细的。
尾巴上有条纹,它还长着一对透明的翅膀。听别人说:小蜜蜂的尾巴藏着一根小小的毒刺,要是被它扎到了就会很疼,而且有些还会有毒,扎到人会死亡的。可怕及了,可是我没观察到有点失望。
观察好了,我就把小蜜蜂给放生了。