蜜蜂作文400字
春天是个鲜花盛开的季节,满山遍野都是野花,红的粉的到处都弥漫着香味甜甜的,人直流口水。
远离城市的这片小山上有一个密峰王密峰国的臣民门都早出晚归,辛勤劳作不过有一个人除外,就是个胖密峰豆豆,他长得飞常胖,肚皮相水桶,酒糟鼻子,斗鸡眼在嘴巴下不时的流着口水,一笑露出两大板牙,故意装出一副可爱模样,这个“豆豆”却是十足的懒蛋,不过你千万别当面说他懒他会生气的。
这回儿阳光明媚,豆豆正坐在一朵大的向日葵上,一手拿着啤酒瓶倒酒,令一只手里从那朵花上取点密放到嘴里,什出个胖而灵活的大舌头细细添着,添完后用从嘴里送了口酒,眯起眼睛哼着儿歌,“村外大桥下游游过一群鸭……”,他不喜欢流行歌曲,只喜欢儿歌。
蜜蜂国的小兵清点人数后,发现少人,于是到处寻找,终于找到了豆豆,拍了几下豆豆的大肚皮,“快起来豆豆,快点,大家都回去交任务了,就差你了。”
豆豆爬起来,“总不让我睡个好觉,什么吗,还让不让人活了。”
豆豆跟着那个小兵回去复命,所有人都在大厅,把自己采的蜜过称,只听得司量官喊道,“采蜂蜜100斤,上等功臣,一枚奖章。”
原来在这个蜂王国,采蜜多的人是会获奖的,一会儿又听得司量官喊道,“采蜂蜜30斤,下等功臣,没有奖章,罚扫地一周。”