《蜜蜂》作文
天刚亮,小蜜蜂们就起来了,嗡嗡地叫着。新的一天又开始了,东方的太阳还没完全升起,但他的脸露出了红光。森林里一片生机盎然的景象。梳洗一下我们的面颊,刷刷洁白的牙齿,抖抖美丽的黑头发,把我们打扮的漂亮而又精神一些。“咕噜咕噜。”大家的肚子开始作响。
蜜蜂花花说:“勤劳的蜜蜂姑娘们,我们一起去采蜜吧!”大家异口同声的说:“好啊!好啊!”我们扇动着美丽透明的翅膀在天空中快乐地飞翔着。我们穿过茂密的森林,又飞过山川河流。看见许多小动物们在做游戏,小狗在跳绳,山羊们在比武,小鸟在唱歌,小猴崽柳枝上荡来荡去……
我们又飞过了弯曲的小溪,小溪里的鱼儿正跳起来给我们打招呼:“蜜蜂姐姐们,早上好!”但是我们没有停下脚步,只是点头示意,继续飞着。我们又飞过几栋高楼大厦,来到了一个美丽的花园边,清晨的花瓣上洒满了晶莹的露珠,显得非常娇艳,我们大家欢快的采着花粉,大家都忘记了刚才飞行的疲劳和饥饿,我们再花从中一起跳着舞蹈,肩并着肩,手牵着手,不一会就采了许多花粉,尽管我们已经非常精疲力尽,但谁也不喊苦,谁也不觉得累,我们互相鼓励着,满载而归,向着回家的路飞去,和蝴蝶们跳着舞,与小鸟们一起唱着歌,和甲虫音乐家们弹着琴一起回家,一路上,洒下了我们快乐的歌声,优美的舞姿和美妙的音乐。
怎么样,我们蜜蜂快乐吧?