明天的作文
放学的铃声响过,自行车上,我对明天充满好奇,那是新希望的开始,那么,明天会是怎么样的呢?明天的我会在哪里呢?
明天的我要认认真真地挺好来时的每一句话,每一节课,做好每一点、每一滴的笔记,乖乖的用更多的的时间于学习之中:但是我也会调皮地与同学一起玩耍,会一起分享大家的欢乐与痛苦。因此明天的我应该会在教室里。
明天的我要关心一切我的亲人,用温暖的言语缓解他们工作一天的辛苦及疲劳,用我的双手去完成家务,让大家开心。这样,才算是能对自己也对这么爱自己的亲人负责。因此明天的我应该会在家里。
明天的我会接受大自然的邀请,怀着快乐之心畅游大自然:我漫步于蓝天白云之下,奔跑于柔风中,感受着白云的纯洁,感受蓝天的开阔,感受阳光的温暖,感受柔风的抚摸。如此醉人,让我放下了一切的东西,把所有的东西抛到九霄云外。这种感觉是大自然赋予的,因此,明天的我应该会在大自然中。
没有人知道,明天会是再怎么样的明天的自己又将在哪里?只是每一天不是应该这样度过吗——得到知识满足和回报亲人的同时又享受大自然的拥抱,得到学习之余的放松。明天的我会在哪里?会在教室认认真真地学习?会在家里感恩亲人?会在大自然中享受自己?这一切只是我默默的希望。
现实中,明天的我又将在何方?这是一个有答案的问题,但我永远不可能在今天就能把最准确的答案写在纸上。