明天作文
这学期的期中考试后,我很悲催。自己都被成绩给吓住了。之后我不断反省自己,不断地调整自己的学习状态。每一天我都在努力,我在梦想着明天更美好。
晚上睡觉时,神奇的大脑会呈现神秘的梦境。我经常做梦,每次梦见那些美好的东西,都期望第二天会梦想成真。醒来后才知道,梦中再美好,但如果想让现实变成那样,只有在新的一天,去完成自己该做的事情,一步一步扎扎实实。
放假了,早上起床发现阳光四射,那一束束金光照的房间像开了光似的。来到学校,看到同学们个个面带笑容,还有老师对我们那么耐心。这时心底想开了几束玫瑰花一样,无限温馨。
阳光,快乐的阳光,带着我们的欢声笑语照到大地的每一个角落。照耀在每一个孩子们的脸上,让他们像太阳公公一样热情快乐。
我梦想着明天的每一个新起点,都比今天高一个台阶,都无限美好。对于每一个人来说,每一天都是我们努力的新起点,把希望寄托给明天,把汗水播撒在今天。我们一天天不懈的努力奋斗。明天会更加美好。
把握好今天,就是把握住了未来,我们的梦不再遥远,它会一步步向我们热情走来。