明天作文
活在这个世界上,就是选择,就是猜测,就是假想。你只记得自己模糊的以前 却无法预料自己的以后,甚至于模糊也无法预料。或许明天自己就死了,或许下一秒自己就失去了一切,可你并不会为此而感到可怕。因为旁边有人同你自己一样,无法预料。
我能说珍惜自己,也能说珍惜别人,可却无法得到珍惜的结果,就得等到失去了才明白,就等到失去一切以后才懂得珍惜是那么可怕的东西,说珍惜就是失去的前提。就明白了,珍惜过后 还是会失去,就不去珍惜了,它还是会失去。它是什么?
很多。
来源与生活,也总归于生活,这个话题到死才结束。明天是什么?对明天的向往是让我笑着走过。权当娱乐生活,侵凌着生活 笑容不知珍惜的过,并未察觉。也许这就是充实的一天,就当做这辈子给自己最大的娱乐,等到下辈子在努力还上。我一直这样想不就好了。至少在死亡来临时是安心的。