明天作文
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强,心若没有了栖息的地方,到哪里都是在流浪。水之一方,没有了昨天,今天,明天;海之一角,没有了前世,今生,来生;所思所议在刹那间全部盛开,又凋落捧起时间的潮汐,埋葬以前的心愿,期待着明天会更好,至少我们会变得成熟了,感知到这个世界在微妙的变动。时间散落在平静的心湖中,荡起阵阵涟漪,一圈圈的希冀,勾勒出我们的人生蓝图。
不知明天会怎样?或许风和日丽,或许阴雨绵绵,亦或许狂风怒卷。但我们还是期待这它的到来,期待它给我们带来惊喜,人生就是由无数的未知构成。它犹如舞台上的一出戏,不同的是,在人生的舞台上演出是没有彩排的。
卡耐基说过:没有凝固的生命,没有亘古的荒原,只要我们满怀期待,拥有梦想,任何的消沉都会绽放瑰丽的神奇,在没有色彩的地方创造色彩,在没有声音的地方创造声音,在没有奇迹的地方创造奇迹。
明天,真的会更好。