明天作文
最近做事情越来越拖拉了,明明定好了该什么时间完成什么事情,到后来攒了一堆的事情都没有完成,这逼着我要我往绝境去呀!
我之前制定的学习计划2.0版本已经不起作用了,这不,新制定了一个升级的版本,把第二天的具体时间做什么事情一一列举出来,就等着我拿红笔在每一件完成的事情后面划勾了。
第二天打算早上七点起床,看一会课外书,清醒清醒脑子再开始元气满满的一天。但是这一天晚上我还是熬夜了,虽然手机上定了好几个闹钟,但没有一个是可以叫醒我的,我真的是属于起床困难户啊!这早上没起来,这升级版的计划也被打散了。
为了克服这一困难,我决定晚上早点睡,把手机的闹铃调到最响,并把手机远离手能触摸到的地方,第二天闹铃响的时候,只能起身去关了,只要我能起来,那就离成功不远了。说干就干,第二天我还真醒了过来,按照这一天的计划都打满了,顿时感到完成任务的愉悦感和幸福感。
为了不让这一良好的习惯就此消失,我开始与每一个明天都有一个约定,并未这一约定努力着,让我们一起努力吧!