明天作文
每一缕晨光都给新的一天带来新的希望,而我们则每天都活在全新的一天里。
当一切美好只能留在记忆里,当你那美丽的笑容只能留在照片上时,一切的一切只如一场美梦,在醒来时抓不住你那飘渺的身影,你能体会到我内心的那种无助吗?你能体会到我心灵深处的悲伤与绝望吗?
还记得昨天我们还在一起笑、一起哭、相拥在一起信誓旦旦的说着那美丽的誓言。而在第二天的晨光还没照进我们的生活里时,我们已形同陌路,此时此刻如梦初醒般还陶醉在梦的世界里。
亲爱的baby我相信我们的誓言,虽然此刻我们已经分开,但是我一点也不怀疑你在说誓言时的真诚,请相信我也是真诚的,好吗?我们谁也没想到会有这样的结果,在我们相约在一起的时候,我们都是真诚的希望执之子手,与之偕老。
在时间的长河里我们都变了,我们累了,开始厌倦了,也或是说我们不在那么相互黏了。我曾经对你说“亲爱的,如果我们有一天分开了,请相信我我是爱你的,我们的爱只是被世俗所玷污罢了!”
但现在我明白了一个道理其实那只是我为自己的无能所找的借口罢了。最后我明白了两个人在一起如果分了其实作为男士一方来说都应负予很大责任的。我曾经感到懊悔,在我们最好的年华里,我遇到了最好的你,而你却没有遇到最好的我,在离开你的那段时间,我也不知道我是怎么过的,对于不喝酒、不打牌不耍脾气的我,只依稀记得是在床上度过的。
那段时间里我梦里是你,半夜惊醒后便忍不住眼泪往下流,在商店购物时看到泡面我会想起你叫我少吃泡面(嘿嘿,你说也真怪,我们在一起时你经常叫我不要吃但是我还是经常吃,但在和你分了后,我几乎都没有吃过了),在看到背影和你相似时我会在原地望着那女孩发呆,在梦中遇见你时被人打扰了我会很生气的骂人,那段时间你在我的生活里成了他们禁提的话题,后来我一直说放下,但我一高中朋友说你没有,我还在和他争执,但最后我只有沉默。
随着时间的流逝我似乎渐渐忘记了,忘记了你的微笑,忘记了你哭泣时的丑样,忘记了你被那鸭脖辣得直呼气的样子,忘记了你调皮时的模样,还忘记了你吃醋时那怪怪的表情,我甚至忘记了我恶作剧时你差点哭了(其实那熊真是给你买的,不是送给其她女孩的,只是想给你个惊喜,没想到变成了惊吓,但是最后这个惊喜又被我变成惊喜了,还记得吗?)。
某一天我走出寝室门,听到那跳动的音符,它击打着我的内心深处,看到那迷人的夕阳,我不禁伸手去抓那照耀在我身上的阳光,我似乎明白了什么,其实生活每天都很美好!只是我一直沉浸在自己的梦中,不愿醒来!
在分手时我让你等我,我说我会带一个最好的自己给你,此刻我明白我其实什么也不能给你,你会遇到更好的,我们都会幸福的不是吗?只是这份幸福已不再是我们最开始说好的幸福,是属于你和我各自的幸福,犹如平行线般!
我真的很感谢在最美好的年华里遇到那美丽,阳光,善良的你,是你教会我人要有自己的担当,要学会去爱,要去追求自己的梦。也许此时在我写这篇日志时我才明白了一些更为重要的东西吧!
我期待下一个明天,因为我相信明天的阳光依旧迷人,而我也会沐浴在这片阳光下,细心聆听大自然的蜜语!
愿我们幸福快乐!