明天作文
之前到了20xx,同学们都在评论世界末日,我压根就不信这些。还招到了同学们的嘲笑,说是我不信科技,哼!是你们不相信科技吧!那根本就是人凭空捏造出来的嘛! 可是,不信归不信,我还是小小的遐想了一下 ,如果明天就是世界末日,那该是什么样子的呢?
早晨,我正伸了个懒腰,妈妈就满脸悲伤的走过来,坐在我的床边,缓缓才开口:“好好珍惜今天吧!”我以为妈妈又要教育我了,谁知,她又说:“明天就是世界末日了。”我笑了笑,说:“怎么可能,还没睡醒吧?”“没有,举新闻报道,明天一颗太阳系的小行星将撞击地球,世界各地的科学家都在做着防护措施,可还是无济于事”妈妈的话,犹如一道晴天霹雳将我击垮,我无力的对妈妈说:“今天我们去把想完成的心愿实现吧!”“好”仅仅一字,就将昨天的欢乐拉回,明天的恐惧,悲伤驱走。 走出门,就看到了所谓的人山人海,大概都是来还愿的吧! 这天,我们玩了从前不敢玩的过山车,海盗船,吃了从前不敢吃的变态辣鸡翅,等等一系列疯狂的事情。反正明天就是世界末日了,还怕个啥呀! 这一天,很快就过去了。夜晚,我躺在床上,将妈妈静静的抱着:说:“妈妈,不管什么时候,我都爱你。
如果有来生,我还要缠着你,当你的女儿。”“我也是,还要当你的妈妈,最爱你的妈妈。” 第二天早晨,我睁开眼,以为自己到了天堂,等等,好像不对,真么这么像我的家了呢?我急忙起床,打开电视。里面的女主播带着兴奋的语气说:“特大好消息,小行星和地球擦肩而过,地球化险为夷了”后面说了什么,我没听清楚,只因为那句“地球化险为夷了”而兴奋!我抱着妈妈又哭又笑。
如果明天是世界末日,那不会让人类恐惧,只会让人类更加珍惜眼前所拥有的。愿不管什么时候,尽是如此!