我相信明天作文
明天是怎样的呢?是晴空万里?或许是狂风暴雨?我们都不知道,无论是晴天,还是雨天,我们都应该坚强的走下去。有些人用大量笔墨去描绘自己的一生,完成了一幅五彩斑斓的水粉著作;有些人却轻描淡写,完成了一幅暗淡平凡的国画图。人的一生没有拼搏没有努力,怎能知道自己是无价之宝还是一毛不值也许生活就是一场十分真实的梦,一场美好的梦。等一切的事都做完了,争享受着温暖的阳光,和煦的春风,清新的空气……这时才发现这一切的一切都是一个梦,这时梦醒了,一切都得重来,美好是假,残酷是真。
也许你和我一直一直都没有为自己活过。没有为自己的梦想去拼搏过,没有为自己的失败去伤心过,没有为自己的未来去着想过。一直都以一个傀儡的身份而活着,并没有抛下一切,抛下烦恼。抛下已有的,而真真正正的做一次自己,自己的命运,自己的未来,自己的一切全部都在你的一念之间,也许坏也许好,就看你自己。也许一辈子平平凡凡的活着,没有过激动,开心,快乐和伤心,每天就过着一样的生活,有意思吗?没有,一点也没有,人的一生就这么平平凡凡的简简单单的过完了,那岂不是白白来人间走一遭了呀。要有人记住你,这样有可能就会流芳百世,也有可能遗臭万年,那也不枉费走这一遭啊。如果想让自己的未来看到希望,那么人生的选择必须认真作答,人生的选择之多,可能性之大,一定要好好把握。相信明天会更好,因为它又是新的一天。