明天的作文
大家好,我是从20xx年坐时光机过来玩一玩的,在那个年代,人流拥挤不堪,住房又很紧张,所以大部分人都移民到了火星,这里和地球的条件还是差不多的,那里有冰川,泥土,河流和山川,只是地表温度和地球有很大差异,白天达到180℃,晚上达到—110℃,真让人受不了。
你是不是想问,人到那里不会飘起来吗?那我告诉你,不会。因为那时人类已发明了“引力胶”,这种胶把它安在卫星散发器上,发射在火星上,这时引力就和地球一样,可以在地面上自由的行走,看着小朋友在嬉闹和在椅子上坐着聊天的大爷们,心里感到真幸福啊!
我们那里的车也不和现在的一样。它们在天上飞翔,所以以后自家也有私家飞机了!在夜晚,达到—110℃也不用怕冷,车上有最先进的“YxS”中央空调,不管你在多大面积的地方都能让你感到温暖如春,而且“YxS”也不显眼,就安装在车顶,只要车门一关,它就会自动启动,不到三秒就暖烘烘的啦!
由于,天气原因,我们的房子都建成了圆球形,浮在了半空中,当然这房子的材料也很环保,使用最单薄明天的冰晶石制作而成的,它也不用什么喷发器来让它飞,这样会让火星的能源枯竭,而是科学家们发明了一种无限的能源石来给房子动力,房子里是冰晶石做成的,但并不是透明的,它是一种单向的冰晶,里面的人可看到外面,可外面的人却看不到里面。
好了,我就给你们介绍到这吧,我也该回去了,以后你们能体会这些科技的!