我不是巫师,我的职业也不是占卜未来。但我知道2500年时候,月亮上会住满人类,你会问我怎么知道的?因为我现在就生活在月球上!只不过我是通过时空穿梭机来到这里的。
2500年地球上的人口猛增,已经达到九亿多亿了,地球没有办法养活这么多人。科学家们就想办法,把地球上的人类分成五份,把其中四部分人分别带到月球、火星、金星等一些星球上,其中月球最舒适,我就有幸分住在月球上。
别看月球是一个“死亡”了的星球,可高科技救“活”了它。科学家们用强有力的引力胶注入到月球的核心内,增强了月球的引力,让人们在月球上可以和地球上一样自由行走。然后,又在月球的外部制造大气层,用开河机在月球表面,开造河流,用人造雨水注入到“河里”,于是月球也变得和地球一样,有空气、有水、有山、有河流、有植物、有动物,最后再造出许多高楼大厦,人类就可以居住下来了。过年的时候,人们还可以坐着宇宙飞船来往于地球、火星、金星等星球之间探亲访友,进行宇宙旅行。
对不起,我还有很多新鲜的东西没有讲,因为我的时空穿梭机马上要回20xx年了,我这次旅行只有短短的几分钟,朋友们,2500年见!