明天作文300字
明天的明天是否和现在是一样的呢?我想应该是不一样吧!就连我自己都不敢说自己不会变,更何况你不是我呢?
我从来到这个世上时,你就在我的身边,当我立即将离去时,你依旧站在原地,我的家乡你记载着我成长的岁月,见证着我长大的过程,同时你也埋藏这我童年的记忆。
我家住在小河边,河岸种着一棵棵的垂柳,每一棵垂柳都与左右两边的相隔一些距离,沿着河岸依次排开,形成一个一字行,一直延伸到公路旁。
春天柳树发芽,一条条嫩绿的树枝在空中摇摆着;夏天柳树已长的十分茂密了,树下都有一大片的树荫,我们一家人都会搬着椅子到树荫底下来乘凉;而秋天和冬天柳树只剩光秃秃的数值在空中飞舞,显得有些悲凉。
再过几天我即将离去,不知我再回来时,你又会是什么样的呢?明天的你是否依旧呢?