明天作文300字
在翻相册时,我看到了一张我和小伙伴在荷塘边拍的照片,那是我们的背影。
那天,我和两个小伙伴一起去看荷花。
无边的荷叶层层叠叠,就像绿色的海洋,在海面上还站立着几个花仙子。放眼望去,有些花朵只是一个小花苞,就像小水滴一样,而有些荷花已经完全开放,变成了莲花宝座。荷叶上还有一些露珠,在风姐姐的指挥下,荷叶上的露珠慢慢滚动,渐渐转起圈来。
荷花就像害羞的小姑娘一样,脸颊粉扑扑的,不过在花瓣的尖上颜色会深一点儿。这时的荷花就像是天上下凡的仙女。荷花池里还有小鱼,也有青蛙王子,只要听到“扑通”一声,那就是青蛙王子跳到水里游泳去了。小鱼在水里游来游去,就像在和同伴们捉迷藏似的。不远处,还可以听到小鸟和小虫子在比嗓子。
走着走着,我的小伙伴们想摘近处的荷花。唉,我也是服了,他们什么时候才能不淘气呀!就在我去制止他们的时候,这两个“熊孩子”却说:“反正都毕业了,你已经不是我同桌了,还想管我……”就在这时,我们都沉默了。
此时,不知是谁哼起了《明天,你好》的歌曲。“看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待……”这一刻,仿佛时间都停止了!