钱塘江大潮自古以来被称为天下奇观,可我从来没见过,当钱江大潮再次“来袭”时,我会以最快的飞行速度第一个赶到钱塘江,迎接大潮的来到。当岸边的人挤得几乎不留一点儿缝隙的时候,我舒舒服服的在半空中看完了大潮的全过程。
如果有人想不开跳楼或跳崖,我会毫不犹豫地冲出去把那个人从鬼门关里抢回来,平平安安地送到地面上。
俊俏的小燕子能成为春天的音符,我也能成为雨天的记号。我会比远在太空的“天气探测卫星”更快地知道当天的天气。每天我都会准时检查白云们是不是“尿裤子”了,多不多,如果水积到一定程度时,我就会飞上天空,提醒大家今天要下雨,出门记得带伞。
我的这个梦想一定会实现,因为现在的科技十分发达,应该再等几十年就能实现了吧!