明天作文
我在这边的角落偷偷的瞄你。
你一直安静地坐着,不说话。全神贯注地看着我们。
我被阿苏感染得也哭了起来。问同桌借的一张纸巾不停地与脸颊摩擦,有点疼。我在想我不能哭了。这应该是一个“欢送会”而不是“悲送会”。于是,纸巾被放回在手里,揉成一团,皱皱的,像老人的皮肤。阿苏在唱安静的时候,第一句就忘词了。她并不是紧张。可能其中的一些花絮你并不知道。她在讲台上的不舍得的情绪被放大了几千倍,眼泪只是在不停地流。响起了掌声。她顿了顿,清清嗓子,轻轻的唱了起来。面向着你的。你看见了么?你听的清楚们?你听得到我们内心最想对你说的最柔软的那句话么?
希望你明天会更好。