明天作文
只有启程,才会达到自己理想的目的地;只有拼搏,才有辉煌的成功;只有播种,才有收获;只有追求,才会品味到真正的人生。
我想,像海燕一样勇敢,像竹根一样坚固,像水牛一样忠诚……这些我们每个人都可以实现,就看你有没有在拼搏、在学习。我想让自己的心胸,像大海一样宽阔,像伟人一样如此博大,像小草一样如此宽容……这些我们都可以做到,就看你怎么去面对事物。
我们每个人都要树立自己的理想,理想是我们的指路灯。有了理想我们的生活,不在无聊,不在迷茫。目只有启程,才会达到自己理想的目的地;只有拼搏,才有辉煌的成功;只有播种,才有收获;只有追求,才会品味到真正的人生。
我想,像海燕一样勇敢,像竹根一样坚固,像水牛一样忠诚……这些我们每个人都可以实现,就看你有没有在拼搏、在学习。
我想让自己的心胸,像大海一样宽阔,像伟人一样如此博大,像小草一样如此宽容……这些我们都可以做到,就看你怎么去面对事物。
我们每个人都要树立自己的理想,理想是我们的指路灯。有了理想我们的生活,不在无聊,不在迷茫。目的地就在前方,我们要拼一拼。《沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春》老的走了,新的来了。世界等着我们去改变,我们要努力拼搏,相信明天会更好。只有启程,才会达到自己理想的目的地;只有拼搏,才有辉煌的成功;只有播种,才有收获;只有追求,才会品味到真正的人生。
我想,像海燕一样勇敢,像竹根一样坚固,像水牛一样忠诚……这些我们每个人都可以实现,就看你有没有在拼搏、在学习。
我想让自己的心胸,像大海一样宽阔,像伟人一样如此博大,像小草一样如此宽容……这些我们都可以做到,就看你怎么去面对事物。
我们每个人都要树立自己的理想,理想是我们的指路灯。有了理想我们的生活,不在无聊,不在迷茫。目的地就在前方,我们要拼一拼。
《沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春》老的走了,新的来了。世界等着我们去改变,我们要努力拼搏,相信明天会更好。