命运的作文
我不是一个信仰宗教的人,但我是一个相信命运的人。我不明白为什么人们总是把命运和宗教联系在一起,为什么所有人都在试图“掌握”命运。
我不是一个屈服于命运的人,我也不是一个整日与命运作对的人,高中时,张春晓老师的话非常对,给我留下了非常深刻的印象,那就是“尽人事,安天命”
人不是万能的,所以只需要做到尽力便好,何必终日勉强自己去做力所不及的事情呢。
命运不是别人给你的,别人规定或给你下定义的不是你的命运,不是他们说什么你就是什么,这就是为什么所有人都在宣称:命运掌握在自己手中。因为谁也不想让别人来操控你的命运。
对,那没有错,但是,那不是命运的全部。命运是件很神奇的东西,我们无法用语言来解释。命运不是古希腊神话中的“俄狄浦斯情节”那不是命运,那是改版了的诅咒,他们逃脱不了的只是神的力量,不是命运。
命运是,我们来到了这个世界,谁都明白是父母把我们带到了这个世界,不是God,但是我们不是别人,我们成为了我们,这就是命运。在一生,你会遇到某些人,遇不到某些人,这就是命运。
我也说不清楚了,因为它太神奇了,我想做的事情就是,感谢命运。