陌生人作文
听了这个题目你一定会感到奇怪,又是陌生人,又是双引号,啊?—晕!别,还是让我解释一下吧。
原来是这样的,我和妹妹是天天的好玩伴,但是有一天我们却一刀两断了,是什么原因呢?哦你往下看吧。
那天我带了一台游戏机去姥姥家过节,妹妹看见了说:“哥哥!你那个是什么东西呀?”“这个是,这个是很贵的东西,你最好别碰,碰了别怪我没有警告你!”我说着,做了一个鬼脸。哦!我要来动你不让,好,我就偏动,哼!她小声说,生怕我听见,不过我还是听见了,我把它当成耳边风,不以为然的走向阳台帮姥姥浇花去了。
过了一会,我从阳台走进来,心旷神怡。突然我发现妹妹动了我的游戏机,正在乱按盘上的键,我猛的把游戏机抢过来,她哭叫着,就这样我们好几天没有见面,成了真正陌生人。
后来这件事传进了妈妈的耳朵,妈妈对我说:“快乐要和大家一起分享,你有吗?反思反思吧。”妈妈让我反思,我想,我就没错,有错,错在哪唉……”