陌生人作文300字
每个人的身边都有陌生人,不管你走到哪。
今天,爸爸妈妈带着我去上坟,一路上我兴高彩烈、活蹦乱跳。迎着去上坟路上旁边的小草和小花我的兴情更加开心了。
到了上坟那,我和姐姐马上把锄头给拿下来,“你们干嘛呢,这待会还得用呢。”爸爸严肃地回答。我和姐姐听了马上把锄头给爸爸了。
过了好久,我们上完了坟,就马上去自己的‘地盘’锄笋了。我们上去锄笋时的路,那可困难得很呀!忽然,我的脚踩到了一块石头,把脚给扭伤了,可往前一看,离爸爸妈妈姐姐都那么的遥远,我就往前跑,跑到一半的时候,我的脚就痛得不得了,后面的阿姨看见了就把我背上了她的背。“你的爸爸妈妈在哪,我把你送去”那位阿姨和蔼的说道。“谢谢你阿姨,我的爸爸妈妈在前面”我说道。阿姨看见了就马上把我背上去。到了爸爸妈妈那,那位阿姨把爸爸给叫住了,爸爸看见就马上把我从那位阿姨身上抱下来。爸爸看见我的脚有些不对劲,就连忙对那位阿姨说了好几声‘谢谢’。
如果不是那位阿姨,我现在都不知道我现在在哪了!