感恩母爱作文500字
我们沐浴着爱的阳光长大,我们滋润着人间真情成长,多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少回含着感动的泪花畅想未来,常怀感恩之心的人生是最美好的;常怀感激之情的生活是最甜美的;常怀感悟之意的心境是最畅怡的。有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听,有一个人最要感谢,有一个人最应感恩,她就是妈妈;妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我;妈妈的手粗了,她把细腻的皮肤给了我 ;妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我 ;妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我。也许妈妈不需要真诚的感谢,只需要我一生平安;也许妈妈不需要甜蜜的话语,只需要我幸福快乐;也许妈妈不需要过多的回报,只需要我有所作为。面对妈妈殷切的心愿,感受妈妈苍老的心跳,聆听妈妈深沉的感情,我们应该学会感恩,应该学会感激。妈妈的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味;妈妈的爱像一首歌曲,需要我们认真聆听;妈妈的爱像一幅油画,需要我们慢慢欣赏;妈妈的爱,不求回报的爱;妈妈的爱,温柔细腻的爱;妈妈的爱,难以回报的爱;妈妈的爱,隐藏心底的爱。回报母爱,立志成才!