世上只有爸妈好,有了父母才有了我。
小时候,有一次我在椅子上玩,突然我一不小心踩空,摔倒在地,头撞到桌角,鲜血直流,正当我哇哇大哭的时候,爸爸一把抱起我向附近的诊所跑去,到了诊所医生说情况比较严重要到儿童医院,于是爸爸又抱着我一路赶到儿童医院,到了医院,医生为我检查,爸爸在一旁焦急地看着,等医生检查并包扎完伤口,爸爸才松了一口气。医生交待爸爸要记得提醒我吃药,并经常去复查,爸爸抱着我认真地点头。
接下来的几年,爸爸妈妈担心我,经常带我去检查,有一次妈妈接我去医院做检查,我想让爸爸陪我,妈妈打电话给爸爸,爸爸放下手中的工作就来了,爸爸抱着我让医生检查,然后爸爸妈妈再送我去幼儿园。爸爸牵着我的手一直送到班上,那时同学们都在午睡,我自己走到床边,爬了上去,妈妈怕我一个人孤单,过来陪我一起睡,我一转身看到妈妈没盖被子,就扯了被子给妈妈盖,妈妈竟然感动地流下泪水。
父母的爱像大海一样宽阔,给我无限的宽容和爱,等我长大了,要好好报答他们。