母爱如海作文400字
母爱如一块海绵,每个孔中都满含着对子女的爱;母爱如一块海绵,把所有苦水吸进肚子中,还要向我们炫耀自己被幸福撑得好饱;母爱如一块海绵,所有的爱藏在心中,不易被人发现……
一抹霞光射入我家窗户,我两只脚踏在平衡车的踏板上,像一条鱼儿,在水中自由穿梭。
应该是骑得太快的缘故吧,腿脚稍稍一抖,车子一下子失灵,在原地打转,我赶紧从上面跳下来,可无奈骑得太快,还是种种摔在地下,疼得泪水瞬间溢满了眼眶。
平衡车滴滴叫着,我气急了,一拳锤在上面,手瞬间红了一片,我便鬼哭狼嚎地叫起来,希望博取妈妈同情,妈妈闻声,果然从厨房中跑出来,我哭得更带劲了,可妈妈并没有过来抚摸,只是平静地看着我,我被妈妈的“无情”给伤了,我觉得自己周围的一切坠落了。摔倒就自己爬起来,我闻言,咬咬牙,站了起来,我卷起裤管,见膝盖肿了一块,心中不由得发酸。妈妈见我腿伤得这么重,就不住怨我不小心,又是揉,又是吹,我不明白,为什么现在又不说风凉话了,我不解地看着妈妈,希望从她眼神中找到答案,但现在,我明白了。
母爱就好似一块海绵,总是将自己塞得满满的,一捏,将爱挤出来,才能被人发现。