母爱伟大作文
经过一场重感冒,让我知道母亲真伟大。
那天,外面下着倾盆大雨,我说:“妈妈我好热。”妈妈一摸头说:“哎呀,这么烫!”立即把我从床上抱下来。我说:“妈妈雨停了再去吧!”妈妈坚定地说:“不行!”说完急急忙忙就出门了,雨伞也没来得及拿。因为是下雨天,所以很少有车,好不容易搭了一辆车,到了医院治疗。这一次可把妈妈忙得不可开交,她又是挂号,又是交费,东跑西跑,气喘吁吁,一有时间就陪着我,一直到我晚上睡熟后才回去。
第二天,我刚睁开眼,妈妈就提问题一篮我最爱吃的桔子开始了一天的照顾。过了几天,我出院了。妈妈来接我的时候,我看见她的眼里布满了血丝,我情不自禁地说:“妈妈,您真好!”
经过一场重感冒,让我体会到了母爱的伟大!我们不仅要学会感受爱,还要深会回报父母对我们的爱!