关于母爱作文
母爱像温暖的太阳,照耀在我们身上,母爱像无边的海洋,露出广阔的胸怀,母爱像肥沃的土壤,养育着我们和我们的兄弟姐妹。
母爱是世界上最伟大的爱,每当我们过生日的时候,父母总会给我们买生日蛋糕、生日礼物……
这都是他们用汗水换来的呀!到了明年,我也要给爸爸妈妈过一个生日。只要是给爸爸妈妈一份惊喜,让爸爸妈妈知道你是真心的,就算是一朵枯萎的小花,他们也会觉得珍贵无比的,只要让爸爸妈妈知道你是真心的,哪怕是不送礼物,让他们知道你有这个心意,他们也会非常高兴的。总之,母爱是无私的。