关于母爱作文
世间最温暖的地方,是母亲宽广的怀抱。世间最快乐的地方,是母亲微笑的脸庞。世间最坚实的地方。是母亲雄厚的臂膀。
情世间,何为母爱?是孩子上学临走时,母亲的叮叮话语。是孩子受伤害时,母亲的关爱话语。是孩子遇到挫折时,母亲鼓励的话语。千言万语,说不尽。母亲对我们的爱,总是在平凡中产生真谛。母亲就像一片树叶,一生都在 奉献。
可我们能用自己的眼睛,看出母亲背后的辛辞。 母亲看见我们成长,是一种快乐 。时间的转瞬。母亲的老逝。我们的成长。
在母亲的眼里都是一种欣喜。一片树叶背后总是有牺牲。一朵鲜花背后总是有凋零。 无私的母爱。为我们奉献一生。