关于母爱作文
星期天,我和妈妈去姥姥家。
刚一进屋,姥姥就告诉我,大花猫生了三只小猫,我连忙跑过去看。刚一走近,大花猫立刻就站起来了,只见它瞪着两只圆溜溜的大眼睛,警惕地注视着我。我又往前迈了一步,它却弓起了身子,身上的毛全立了起来,嘴里还发出“喵呜喵呜”的叫声,好像在说:“你不要伤害我的小猫!”我拿了根木棍,想把大花猫赶走,可是大花猫不但没有害怕,还用嘴使劲地咬木棍。
我被大花猫这种伟大的母爱感动,只好放弃了。后来趁大花猫出去吃食的时候,我才偷偷地看了看小猫,三只小家伙就像大老鼠一般大,可爱极了。看到大花猫回来,我赶紧又跑开了。
关于母爱作文10
静静的深夜,我漫步在幽静的林荫小道上,望着夜空,思绪如潮水般涌来
小时候,我喜欢让妈妈的手抱着我睡着。>长大了,我依然撒着娇,要妈妈的手抱我。突然有一次,妈妈的手变得粗糙了,我鼻子一酸,一颗晶莹的眼泪落了下来,我一尝是苦的,也许是因为我的>幸福是用爸妈的血汗换来的。我用自己的零花钱买了一支并不高档的护手霜送给妈妈。妈妈很高兴,每天都在用。后来,妈妈的手变得香了,细嫩了。我在妈妈的怀里做了一个香甜的梦。梦里,我和朋友们去超市,突然地震了,我们每一个人身边都出现一双巨大的金手,保护着我们
啊!母爱是无形的,我们却能时时刻刻在小事中感觉到,真是太幸福了!