母爱小学作文
在世界上,母爱是最伟大的,因为是母亲给了我们生命。我们应该感谢母亲为我们付出的每一点爱。
有一次,我突然发起了高烧,妈妈非常着急,爸爸告诉妈妈,在利津县人民医院有一名非常有名的老中医,他的医术很高明。妈妈听了非常高兴。然后妈妈带我去找那位老中医看病。中医给我开了几种药。到了家,妈妈马上找出沙锅给我熬药,爸爸怕我无聊,给我读书,过了一会儿,妈妈把药熬好了,妈妈怕药苦,还在药里放了很多冰糖,妈妈把药端给我,我一口气把药喝完了,觉得药一点都不苦。妈妈害怕我晚上再烧起来,一晚上都没睡觉,坐在床边看着我,我非常感动。因为有了妈妈的精心照料,我的病很快就好了。
我每时每刻都在感受着妈妈对我的关心和呵护。我要感谢妈妈的养育之恩。