泪水滑过脸庞,隐隐作痛。风过了,泪过了。风擦干了眼泪,吹走了我心中的阴霾。哦,不知道什么时候风吻了我的脸,甜蜜的感觉在我心里荡漾。
有一段时间,我不认识她,甚至讨厌她,对她的话充耳不闻。不过,还不算晚,让我看到她在我心里的分量,我永远爱的那个人。
周末,玩了一晚上疯,第二天实在饿了就爬下床。过了一会儿,我坐在桌前做作业,但是夹子一直闪,我坐在那里发呆:“你怎么可以这样的人?我把你当成好朋友,把报纸借给你。你丢了还不承认!”她哭得很急,但我不能争辩。我确实借了她的卷子,但是我看完之后还给她了,但是她午休的时候我没有打扰她。我放下卷子就走了。现在我失去了,她却对我发脾气。现在想想她当着同学的面跟我说这些,不就是一篇论文吗?她为什么这么说我?原本有些愧疚的心也变得理直气壮。我觉得我越生气,就越觉得她错了。她把整个卫生纸都刷得很满,甚至没有听到自己的脚步声。
“为什么留下来,赶紧学。”她哭了。原来,我的心早已被杂草覆盖,被她无名的火星点燃。“这不关你的事。我想学。”我像炸药一样大喊,然后就有了激烈的争论。不用说,我输了。心情也跌到了谷底。
我怎么会有这样的妈妈?我不是很了解我。我只知道怎么学。晚上学习也在生闷气。
最后一声铃响了。回到家,我发现房间的灯还亮着。我走进房间,看到她正坐在我的办公桌前,看着一张纸。我正要发作,她发现了,只是轻判;“回来,渴了,喝点水。”我一口气喝完了水,正要质问她。她先抢过:“你没事吧?我不知道你和你的同学闹翻了。你没事吧?”像一阵风一样柔软。“你怎么知道?”“都写在纸上了,你同学的名字。”我一看,就是那张草纸。不知道什么时候已经是满嘴脏话了。眼泪已经悄悄的来了,巨大的委屈仿佛变成了眼泪,我伏在她的肩上。“跟她道歉,肯定是你的好朋友,不然我也不会这么在意。”我用力点了点头,任泪水在脸上自由流淌。
原来她很了解我。她的话像风一样吹散了我心中的迷雾。我的好朋友原谅了我。我该怎么感谢她?不然我怎么向她道歉,因为我很固执?
爱就像春风,唤醒心中爱的种子,送春雨滋润干燥的心。
爱情像夏风一样,带来宜人的凉风和夏雨,浇灭心中的怒火。
爱情就像秋风,带来甜蜜,带来秋雨,陪我去理解生活。
母爱,真的像风一样,已经被吻过,却还没有被发现。
母亲的心真的是女儿的天堂。