母爱无边作文
母爱是伟大的,母爱是无边的。妈妈,您就如它所说得一样,给了我无边的爱,给予了我太多太多,
记得,那一年春天,许多人都患了水痘,当然,我也不例外。您则整夜整夜得睡不着觉。一,是为我担心。二,您还要惦记着为我擦药。一个星期终于过去了,我的病也渐渐好了,而您却像病了一样,整个人瘦了一圈,黒眼圈也悄悄爬上了您的眼眶。
记得,那是一个夏天的夜晚,天气酷热无比。我在您得陪伴下,进入了梦乡。睡着睡着,一滴水的在了我的脸上。慢慢睁开眼睛,一股清凉的风扑面而来。我惊讶得发现,您正在为我扇擅自扇子。汗水浸透了您薄薄的衣裳,从脸颊两边淌下来。
我还记得,那是一个初冬的夜晚。当星星爬上蓝绸缎似的天空时,您却还在为我忙碌。洗毛巾,拿冰袋,问长问短,这几件事不停的重复着。终于,我的烧退了,天也开始微微发亮。我对您说:“妈,去休息吧,我没事了。”“你睡吧!我不累。”您说。“都凌晨三点了!”我叫道。“啊?着么早了!我把时间给忘了。”您红着脸说。呵!您为了我,把时间都给忘了。
是啊!母爱是伟大的,母爱是无边的!母爱的力量胜过一切!妈妈我想对您说:“您辛苦了!”
母爱无边
春天到了,万物复苏。春风徐徐的吹在我们的脸上,凉凉的,舒服极了,但感觉不到一点冷,真是好一个“吹面不寒杨柳风呀!”
燕子们从南方飞了回来,小燕子们在屋檐下搭了一个舒服的小屋,过了好几天,燕妈妈生了四个小宝宝,燕宝宝们的羽毛一天比一天丰满,多可爱呀!
有一天,燕妈妈出去找食物了,四只小燕子在窝里玩耍,突然有一只小燕重重地跌落下来,正好被一个小女孩看见了,这时一只小花猫跑了过来,心想:天上掉馅饼正好砸在我的头上。小猫一下子扑了过去,窝里的小燕十分关心下面的兄弟,在他们的叫声下,打动了猫妈妈的心,它看到四个可怜的宝宝,大发慈悲。用爪子一下子拍到了小猫的脸上,好像在批评小猫:“如果你把小燕子一家,燕妈妈会伤心的。”之后小猫惭愧的走了。
从此以后,我终于知道了:世上只有妈妈好,爸爸也一样!