目标作文
我的目标?这个题目对我来说很迷茫,因为我小时是的目标有很多。说是目标不如说成梦想,什么教师啊、志愿者啊,军人啊,还有什么厨师、理发师、什么的。
渐渐的我长大了,从一个天真的孩子,蜕化成走向成熟稳重的少女。发现目标是自己必须过的,而小学的目标是学习最好的老师会看好我。到了中学后是自己吧,学习搞好然后把自己的友谊弄好,然后是父母的相信我,鼓励我。
在每一地方也有我的目标,例如。
友谊。我希望自己做的最好让朋友介受我,相信我,不背叛我。
父母。我希望尽量让我的父母相信我,和父母和平的交谈。
成绩。我希望把自己的成绩搞好,给自己安慰让自己努力。
这次我的成绩考的很差,父母对我很失望,自己也无语到了极点,也失落到了极点,大概过了十几天,自己也渐渐的恢服了。然后发誓自己在这个假期。补起来。
也许这个就叫目标吧。