目标作文
经过这几天的不懈努力,我终于达到了我预想的目标——222元。
甚至超出了之前所需要目标的金额,真是大快人心,让我开心不已。果然有付出就一定会有收获,付出多少,收获就有多少。下周三就是双11网上购物节了,好激动人心啊!我终于可以买我梦寐以求的不倒翁沙袋了,偶耶。
虽然已经达到了目标,但我依旧要继续写,不停的写,用心的写,因为我热爱写作文,喜欢写作,这已经成了我每天日常生活中不可缺少的一部分。
反正我要在达到目标,更加努力才对,因为以后也有可能有些地方会用到钱,而那时,我就不用再想现在一样,那么急促的写作文了。现在我只需要慢慢地想,慢慢的想,慢慢地酝酿自己的思想,自己的感情,争取把作文写到最好,最棒,最给力。
有了目标,才有进步,才有动力;达到目标,才能更好的激励自己继续努力。