母亲节的作文400字
“越宝贝,今天作业完成得很棒哦!”听到这句话,我心里就感到美滋滋的,就象去点点梦想城一样开心。
“唉,还不快点写作业,都这么晚了”,听到妈妈说这句话,我心里难受极了。
妈妈有时候开心、有时候生气,我最喜欢妈妈开心的时候。虽然妈妈经常批评我,可我努力地想办法让妈妈的脾气变好。我不要让妈妈生气,因为生气会伤害妈妈的身体。有一次,过母亲节的时候,我给妈妈准备许多许多奇妙的礼物,妈妈一看简直大吃一惊。她又亲我又抱我,开心极了。妈妈兴高采烈地说:“我喜欢小宝贝给我准备的礼物。”
我就象春笋一样,无论妈妈怎样批评我,怎样吵我,我都要努力长大,我永远的目标都不变的。我不但要考上哈佛大学,还要想办法让妈妈永不生气。嘿,现在可别说我妈妈,她的脾气好多了,你猜为什么呢?因为在妈妈的监督下,我的作业不仅认真完成,而且速度提高了。我要努力学习,让妈妈每天开开心心地过上幸福的生活。长大后一定要考上哈佛大学,为社会奉献我的学问,创造美好的世界。
(后记:就要到母亲节,妈妈成天为了我,全心照顾我的学习、生活,很辛苦,我写这篇、还做了贺卡感谢妈妈,祝妈妈身体健康、天天快乐!)