母亲节的作文100字
亲爱的母亲,5月12日式一年一度的母亲节。今天,我亲手为您做了一张贺卡,贺卡上写着:“母亲,祝您节日快乐!”
九年前,是母亲给我带到这个世界上的,并给我一个鲜活的生命和一个温暖完整的家。我在您的关怀、呵护、教育和精心修剪、培育、浇灌下,我像一棵小树,在一天天茁壮成长。当我生病的时候,母亲关心、照顾我,病在我身上,疼在妈心里,母亲还不时的问我:“你想吃什么,母亲给你买去。”母亲在我身边寸步不离。母亲,我还是一个孩子,有时候我不听话、不懂事,有时候为了一些小事就跟母亲顶嘴,甚至发火……母亲,我错了,请您原谅我吧!
从今以后,我要做一个好好学习的好孩子,做一个听话、懂事、孝顺的孩子。今天是母亲节,我要为您打一盆洗脚水。母亲,我爱你,谢谢您的养育之恩。