母亲节作文
今天,是一个特别的节日,也就是天下所有母亲的节日——母亲节。 早晨起来,我习惯地打开我的小日历。一看,啊!今天是母亲节!我的眼睛一转,想出了一个特别的礼物送给妈妈。
上午九点,我和爸爸、妈妈到步行街为奶奶买了一件衣服,当做送给奶奶的母亲节的礼物。晚上,我们还陪奶奶吃了一顿丰盛的晚餐,奶奶高兴得笑逐颜开。 晚饭后回到家里,我把我为妈妈准备的母亲节礼物郑重地捧给妈妈——一张满分的英语试卷,妈妈吃惊地看着我:“这是你的么?”我得意洋洋地告诉妈妈:“这是昨天我的英语试卷,也是我送给您的母亲节的礼物。”妈妈看后激动地说:“孩子,这是我见过的最好的礼物!”
在这里,我祝天下所有的母亲永远开心快乐!