快乐的母亲节作文
每年五月份第二个星期日是母亲节,周五时,广播也说:“请同学们给妈妈过一个快乐的母亲节。”我想:妈妈的节日,我一定要送给妈妈点什么。
回到家,我迅速放下书包,想了想,嗯,做贺卡吧!我找出几张彩纸,在上面写了五个大字:母亲节快乐!在下面画了一个爱心,在里面写了我想对妈妈说的秘密嘘,只告诉你一个人哦:“妈妈,感谢你给予我生命,祝你身体健康,万事如意。”怎么样,我写的不错吧!最后,再画几朵玫瑰花,一个贺卡就完成了!
妈妈回了家,我蹦蹦跳跳地把贺卡送给妈妈,妈妈十分开心,我说:“今天还不是母亲节,周日,我送给你更好的礼物。
时间过得可真快啊!转眼间,母亲节到了!我找出粘土,做了一个小正方形,又在上面贴了一个“生日蛋糕”这是我为妈妈做的平安符,保佑妈妈长命百岁。
晚上,我们去中东沙之船吃饭,庆祝母亲节的来临,全家人各个笑容灿烂,我点了一份饭包,妈妈和姥姥各吃一碗麻辣烫,姥爷吃了一碗冷面。
母亲节可真好啊!我也想当一名母亲。不,还是不要了,妈妈在那天晚上对我说:“孩子,你知道吗?妈妈生你有多不容易啊!”我没急着回答,但我知道,做一名母亲是很不容易的。