关于母亲节作文
母亲节到了!我早上起床见到到妈妈,对妈妈说;“母亲节快乐!”妈妈说;“谢谢你!乖女儿。你去刷牙,洗脸吧。我去准备早餐。”说完转身就离开了。
今天,我家来客人了,是我姑爷。到了中午,妈妈又得开始忙碌了。看着妈妈忙碌的身影,我在想我什么时候才会长大啊!什么时候才能帮上妈妈呀!没多久,一席丰富的菜肴上席了。爸爸也下班了,爸爸一下班就“砰砰砰”地开酒,陪着姑爷喝起就来。可妈妈还在厨房忙碌着。我看见妈妈满头的汗水,觉得妈妈一定要好好的休息。我问妈妈:“您怎么不去吃饭呢?”妈妈说:“一会儿在去吃。”我们用过午餐后,我帮妈妈扫地,地扫干净了妈妈在拖地,我看见妈妈弯着腰拖地很辛苦,就给妈妈捶捶背。让妈妈不要太累了。
到了傍晚我去给妈妈收衣服,倒垃圾。妈妈看起来不会累了而且很开心!
妈妈照顾了我364天,母亲节这一天我们要回报,妈妈站在我们心里最柔软的地方。