周三早上,我烦人的妈妈把我从床上拉了起来。我隐约听到妈妈对我说,“快点,你会长大,学会做家务的。”
我穿得很好,和妈妈去了餐馆。在市场上,我对里面的味道很不舒服。在蔬菜市场上,我变成了一个不同的人。我一步一步踮起脚尖。我每走一步都捂住鼻子,每个人都看着我。购物结束了!我迫不及待地想赶回家。
当我到家时,我妈妈和我开始分工合作!我洗碗,我妈妈做饭。我洗衣服的任务很容易就完成了,但是我妈妈的任务有一半时间没有完成。她呢?我该怎么办?做家务要主动,快,快,收拾桌子,然后拖地板,就可以吃饭了。"哦"我的心不愿意也不愿意同意。你收拾完桌子了吗?筋疲力尽。但是我妈妈怎么敢不完成她告诉我的任务呢?又一个拖把,拖把,拖把!拖,拖!汗水顺着他的头流了下来。
啊!我今天做的家务远不及我妈妈的一半。妈妈平时应该多努力工作?我忍不住跑进厨房,扑到妈妈的肚子里。我忍不住对我妈妈说,“你工作很努力!”