母亲节献礼作文
今天是母亲节,是全天下所有母亲的节日,我今天也准备给妈妈一个惊喜。在我的心目中,我的妈妈是世界上最美丽、最聪明的妈妈,所以应该配上最美丽、最娇艳的康乃馨。
于是,我拿出自己积攒的零花钱,去了花店,为妈妈挑一朵最美丽、最娇艳的康乃馨。刚进入花店,我的“选择恐惧症”又犯了。我挑来挑去,足足有半个多小时,才挑到一枝真正令我满意的康乃馨。瞧这花儿,花瓣红的发亮,有一股清香味儿,花朵里外共有七八轮。“妈妈一定会喜欢的!”我心想。一回到家,我把花朵插在花瓶里,然后准备为妈妈做一道爱心料理。我用一把小刀在一块面包上割出了“妈妈我爱你”五个字。然后我又从苹果上割出了一个“爱心”,最后我买来了一个三明治,把准备好的东西放在三明治上面再用保鲜膜包好。准备等妈妈回来送给她。六点了,我连忙带着妹妹躲进妈妈的房间,当妈妈一推开门时,我和妹妹叫道“祝你节日快乐!妈妈”。妈妈一愣,然后高兴地笑了。我们再把准备的礼物送给妈妈。
这一天,妈妈说,这是她最幸福的一次母亲节,因为她的两个可爱的孩子长大了,懂事了!