母亲节献礼作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这支《世上只有妈妈好》的歌曲大家肯定都是耳熟能详、脍灸人口了吧!今天是一年一度的母亲节,我得为妈妈做些能让她开心的事。
我早早起床,把一张爱心形的贺卡贴在冰箱门上,接着就开始做我的拿手好戏——蛋炒饭了。不一会儿,我就端出了一碗香喷喷、金灿灿的蛋炒饭了。我又泡了一杯热气腾腾的牛奶,把它放在餐桌上,还拿来一束康乃馨一块儿摆在餐桌上,大功告成!做完这一切,我就回房间看书去了。
突然,传来一阵开门声,我想:一定是妈妈起来了!果然、不出所料,妈妈听见声响就醒来了,说:“乐乐起床了,妈妈去给你做好吃的!”说完,妈妈就走到了冰箱前,她看了看冰箱门上的贺卡,又往餐桌上瞧了瞧,说:“乐乐这是你弄的吧!我的宝贝儿长大了!”我听了,高兴地笑了笑。
等妈妈吃完了早餐,去买菜的时候,我就趁着这个时候给妈妈做了一张精美的“感恩卡”。
中午,我又盼星星盼月亮,终于盼来了下午,等大家都去睡午觉了,我就拿着扫把和拖把把客厅搞得干干净净。
妈妈醒来后,我就拿着“感恩卡”和一杯香气扑鼻的茶对妈妈说“妈妈祝您母亲节快乐!”再看看妈妈,早己感动得热泪盈眶。
妈妈,您如春风,抚平我的心灵,妈妈,您是细雨,滋润我的心田,妈妈,您是一股清泉,我在您爱的源泉中长大!妈妈,此刻我只想对您说一声:“我永远爱您!”