母亲节献礼作文
今天,是母亲节,我想帮妈妈做一些事,我想:妈妈每天回到家都要做家务,很辛苦,我就帮妈妈做一些家务吧。
于是,我先帮妈妈扫地、拖地,我想:妈妈以前扫地一干二净、一尘不染的,我十分佩服妈妈的。今天我也要像妈妈一样把地扫得干干净净。我先把垃圾扫到一处,再把垃圾扫到垃圾桶里,再拿出拖地的桶装一些水,把拖把放在水桶里,然后再把拖把清洁后,拿出来。
接着,我就帮妈妈整理房间。妈妈以前整理房间是有条有理的,我一定要比妈妈还会整理东西。想到这儿,我就开始整理了,我先把橡皮、笔、尺子放在笔盒里,把裤子、衣服放在衣柜里,把牙刷、毛巾、洗衣粉、洗发水都放在桌子上。做完家务了,我满头大汗,不过,我看家里很干净,我十分高兴。
过了一会儿,妈妈回来了,看见家里十分干净,开心地笑了。看见妈妈笑了,我也笑了。妈妈脸上那幸福的笑容,就是我送给妈妈最好的母亲节礼物!妈妈,祝您身体健康、快快乐乐!也祝全世界的妈妈每天快快乐乐!