妈妈的母亲节作文300字
今天是母亲节,每个孩子都要给母亲送上祝福,让母亲开心。妈妈说母亲节最大的愿望是每天都能像母亲节一样。
昨天我和妹妹一起做了贺卡给妈妈,上面有我们的祝福和心里话,妈妈很感动,把贺卡小心翼翼地收藏起来了。妈妈真的很容易满足,但是一张贺卡跟妈妈的付出相比简直不足为提。
妈妈每时每刻处处关照我们,每天早上送我和妹妹上学,晚上检查我们的作业,上班再忙学校有什么事她都知道,还积极参与,经常为我和妹的事操劳奔波。周末、节假日督促我们做完作业后带我们到处游玩,让我们大开眼界。
生活上无微不至照顾我们,我生病时留在家里陪我照料我,晚上我睡着了也来看我,给我擦汗,我很感动!
今天虽然是母亲节,但是刚好我的事很多,既要排练班会的主持,又要参加小记者的培训,妈妈一直陪着我,妈妈开玩笑说:“这母亲节过得像劳动节啊!”。不过我觉得妈妈再辛苦,只要能陪着我们她就非常的开心!
为此,在母亲节之际,我想对妈妈说“妈妈,您辛苦了,我爱您!”