母亲节作文400字
今天是母亲节,是天下每个妈妈的节日。所以,为了感恩妈妈,我要为妈妈做事!
爸爸妈妈出差去了。早晨,我早早地起来,看见一大堆衣服没叠,就陷入了忙碌之中,“哎呀,这怎么又散了,叠叠怎么这么烦啊。”一声声哀叹声在屋子里回荡。终于,我叠好了衣服。嗯?接下来干什么呢?对!拖地,拖地可简单啦。“嗨啾!嗨啾!啊?怎么这边又踩脏了啊?”学校里拖地还不算太累,可这里面积这么大!把我累死算了!没办法,继续拖吧。
下午,我独自一人去花店买了九朵康乃馨,再加上一小束勿忘我在周边装饰一下,一束美丽的花就包好了。这可花了我好多资本哦。康乃馨和勿忘我都是非常美丽的花,并且是九朵,就代表我祝愿妈妈长长久久都美丽喽!(这是我好久才想出来的哦!好不好啊?)回家之后,我做了一个精致的小贺卡,里面写了我对妈妈的话。可惜的是,爸爸妈妈要到今晚八、九点才回到家,所以不能看到妈妈回来的时候,看到我的礼物和劳动成果的情景了。
今天,我觉得我不是送给了妈妈我的劳动成果和鲜花,而是送给了妈妈一个最特别的礼物!