母亲节作文400字
今天是5月12日,没错,就是天底下所有母亲的节日——母亲节!
我打算给妈妈一个惊喜!
吃完午饭,我兴致勃勃地跑出家去,奔向花店,给我的妈妈买了一大捧康乃馨,这可是用我自己攒了半年的零花呢!
然后,我又去了蛋糕店,妈妈最喜欢吃水果了,于是,我买了一草莓,蓝莓,双拼的6寸大蛋糕。
我把康乃馨捧在手里,把蛋糕藏在身后,敲了敲门,妈妈刚看见我,顿时惊呆了,热泪盈眶,眼泪流了下来,我欣慰的笑了笑,抱住妈妈。
吃完蛋糕,我对妈妈说:“妈妈,你知道我出身钱在干什么吗?”
妈妈摇了摇头。
“我在天上挑妈妈,看到了你,觉得你特别好,于是,我对老天爷说‘就选她了。’,这是,老天爷说‘她已经40岁了哦,陪你的时间会很少,但你会有一个对你很好的姐姐!’我犹豫了一下说‘没事,我乐意。’
妈妈听后,泪水直流,止都止不住。
我特别害怕,妈妈要是哪一天头也不回的走了,我该怎么办?
我的梦想是考上“上戏”、成为一名优秀的演员,给爸爸妈妈争光!