母亲节作文300字
今天是母亲节,是天下所有妈妈的节日。从小妈妈就爱护我、关心我,悉心照顾我的成长,我真心感激她。恰逢母亲节,我想送给妈妈一张贺卡,以表儿子的一份心意。
我拿出卡纸、36色水彩笔、剪刀和胶带等物品,认真制作贺卡。过了几个小时我终于把贺卡做好了,它的封面是紫色的,上面画着一个奔跑中的“爱心”,那是我希望妈妈多多运动,健康快乐。贺卡里面的小纸袋中放着一架纸飞机,上面写着:“祝天下所有的妈妈笑口常开。”旁边是一条七彩长裙,衣领处嵌了七颗黄色的珍珠,裙边喷了梅花味的香水。因为妈妈平时不爱穿裙子,我盼望妈妈穿上这件我设计的长裙,打扮得漂漂亮亮的,给爸爸一个惊喜。我精心制作了一只白色小帆船,上面画了几颗爱心,正好配粉色的底色,祝愿它能把母爱送到全世界小朋友的手中,让他们也写一张贺卡给自己亲爱的妈妈。
妈妈回来后,我赶紧把这张贺卡送给她,妈妈感动地说:“我的儿子终于长大了!”