母亲节作文300字
今天是母亲节,下午一下校车,我就对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈听好高兴,说:“儿子,你终于长大”,我就对妈妈说:“妈妈,你的节日我没什么礼物送给你,你别生气,”妈妈说:“没关系,有你这句话妈妈就知足”。
我的妈妈为我,操碎心,我是妈妈的心肝宝贝,妈妈说她别的可以不需要,唯独不能没有我,我是她的希望,妈妈对我说:“儿子,如果你以后能努力的学习,少点顽皮,妈妈就知足,”我听,对妈妈说:“妈妈,你放心,我会的,但有时候儿子也需要一点顽皮呀,你有时不开心,我不是也逗得你开心吗?”妈妈笑,笑容是那么的慈祥。这是我上学以来第一个母亲节,它让我懂得怎么去爱妈妈,也知道妈妈是多么的爱我,多么的希望我能健康的成长,将来成为有用之材!