给母校的作文300字
六年时间过去了,在不知不觉当中过去了,我既将离开这充满回忆的地方,既将离开老师,也既将离开同学,我尽管只在这学校只读了一年,但是我也对这里充满了留恋的感情。
在这里,令我难忘的就是我门们的老师,我的老师是我们的班主任,她在我们做错事的时侯,帮我们指出正确的方向我忘不了她对我的谆谆教诲,忘不了她对我的严历批评,更忘不了她那关切的目光。尽管这些是我们成长中的一中教导,一种标志。我们不知道走了要什么时侯在见面,然而最令我难忘的是在我受伤的时侯,老师用她那精巧的手,轻轻的把药涂在伤口上,这时我的泪水如一串串珍珠从空中一垂而下,当然这不是伤心的泪水,而是感动和感谢的泪水,我在这里十分感谢老师,也感谢同学们在我遇到困难的时侯来帮助我,也在我遇到不会做的题目时来给我正确的答案,我都非常的感谢你们。
母校,我对你的感谢是用千言万语也难以表达的,我最后对您说:母校,我爱您。