给母校的作文300字
我马上要离开我的母校,是多么怀念和同学在一起玩耍、学习的日子。
啊!我亲爱的母校,是您教育我六年,这六年来有很多美好的回忆,回忆里有很多的快乐,马上要离开母校才觉得是有多么的不舍,回想起来,在我们玩耍的时候,时间它不会停下来陪我们一起玩耍,而是继续的奔跑;在我们说话的时候,它不会偷听我们的讲话,而是继续向前走;在我们发呆的时候,它不会说我们,而是继续走,时间很快,像一场梦,一场很长很长的梦,它迟早是要醒的,而不可能让它停留在这一瞬间,什么都可以留住,可只有时间是停留不下来的,在我即将离开我的小学母校我要说:“一定要好好学习,不要后悔”这一场梦也即将要醒来了,而另一场新的梦也即将开始了……
母校!我的小学母校!我即将要离开你,我是多么的不舍!