时光匆匆,我已长大。伴随时光,我终于来到了那时所想的未来。
清风徐来,在树叶的摇曳下,你显得安静而沉重。
曾经,这里是我们的地盘啊。嬉笑,打闹的是我们啊,不听话的也是我们啊。最可怕的成语,便是物是人非吧。
还是像往常一样,您在风中矗立,欣慰的望着每一个孩子,她们的笑容便是您的慰藉。您对每一个人,每一届学生都是如此,我还以为,您只喜欢我们呢。
历经岁月,饱经风霜的您显得苍老了,但我们依然爱您,尽管我们不是您的唯一,我们在您这生活了五年,习惯了您这的风景与学风,习惯了您这的每一件东西。
因为您,我从一个小小幼稚少年变成了一个勤奋好学的大孩子;因为您,我学会了怀念与爱恋;因为您,我学会了感恩与真心。对于您来说,我们是您生命中匆匆过客,因为您已经经历了很多个五年,我们班调皮,但我们有分寸,我们班爱开玩笑,但只是为了让您开心,我们班总惹事,那是因为我们爱出风头,想让您注意我们,看到我们。
反正,无论您变得多老,或是被重新搭建,您所在的地方永远都是我们的归宿。希望您能看到您这里的学生成为社会的栋梁,成为您的骄傲,您放心,我们一定不给您丢脸,我们一定会努力,努力让您露出笑容。
又看见您了,您在我心中一直是伟大的,您不忘自己的初心,一如既往的接来一届又一届学生,您经历过新学生来时的喜悦,也经历过学生毕业时的伤感,尽管您已经见怪不怪了,但您还是把您的情绪释放出来,是的,我看到的您的心情。
您这里来的学生一年不如一年多,她们不相信您能把孩子教好,但,您放心,从您这毕业的每一届学生都会尽出自己的力量让您变得更好,让您这里更热闹。
您帮助了我们,我们一定会感恩。您看到了吗,当年我们毕业的时候,我们还哭了呢。