再见了母校作文
回顾六年的生活,我与天真烂漫的同学、和蔼可亲的老师一起走过的20xx多个日日夜夜,心中就涌起了深深的眷恋之情。在这六年里,我们有过欢笑,有过悲伤,取得过成功,也经历过失败。正是这些点点滴滴铺成了我们成长的道路,组成了我们生命中一段珍贵的人生历程。
”教师是人类灵魂的工程师“。老师,您是一枝蜡烛,一枝燃烧自己、照亮别人的蜡烛。六年里,您无微不至的关怀;六年里,您如甘霖般的呵护,让我永生难忘!
再见了,母校。您那诱人的香气,绿草如茵的操场,窗明几净的教室,将映在我的记忆深处,陪伴我走过一生!再见了母校,我还会再来看您的!