母校的作文
岁月如流水,匆匆不回头。转眼间,我已从那个顽皮的“小鼻涕虫”长成了一个将要步入中学校门的少女。对于即将离别的母校,我的心中只有感激与不舍。
三尺讲台,载满了老师的关爱;一支粉笔,写满了老师的期盼;一根教鞭,凝集了老师们所有的心血。他们总是在不停地唠叨,不停地叮咛。但你可知道?那声声教诲,背后是无尽的关怀!我们即将离开母校,老师慈祥的面容是我们不能忘怀的!
同学们的音容笑貌仍在耳畔,可不久后,我们将各奔前程。六年的相处,使我们的情谊根深蒂固,难以动摇。愿你们不管遇到什么事,都不要将同学们忘怀……
最难分舍的,应该就是关系特好的死党们了吧!我的一个死党跟我说:关系是靠维护的,也许我们以后见了面就跟陌生人一样……是吧!人都是会变的,关系也会随着变,可不管我们怎么变,记忆里那些美好的东西,是永远不会变的!
漫漫人生长路,保持一颗最纯粹的心,保留一份最美好的记忆,保存一些有意义的的东西……