母校的作文
那些年我们一起嬉皮笑脸的日子;那些年我们一起玩耍的日子;那些年我们一起上课的日子;那些年我们一起哭的日子;那些年我们一起挨骂的日子;那些年我们一起抄作业的日子。是的,那些年我们在一起。
不知不觉我们上初中已经有两个月,也意味着我离开了母校已经两个月,之前我和同学约好了回母校,在回母校的路上,我的脑海不断涌现出以前和同学们的美好时光,顿时心情紧张起来,再过一会儿就能看见我们的老师们。随着时间的缩短,心情也慢慢冷静下来。
“下车啰,到了!”随着妈妈温柔的声音,我小心翼翼的下了车,和同学们集中好,我们就进入学校,一踏进学校就有一种重返小学校园的感觉,我在往操场看去,突然感到好小,毕竟小学和初中的操场不太一样。每走一步我都能感受雍小的变化,雍小一草一木都是伴着我们成长的朋友,对它们有了一种熟悉的感觉。雍小的改变很大很大!
把雍小绕了一圈后,我们便坐下来和老师聊聊天,我还能感受到老师对我们的关心和怀念,其实老师一直给我们传递知识的能量。
母校,我爱你!你是我学习的起点。你的教诲我永远不会忘。即使我失忆了我也不会忘记我曾经挥洒汗水的地方——雍景园!
最后让我们唱起雍小校歌:“我爱母校,雍景园,雍景园,给我带来金色的童年童年……”