我的野蛮奶奶作文450字
我的奶奶很“野蛮”。她整天问我:“聪聪,你做完作业没有?”一旦发现我没有完成作业就去看电视,她就二话不说走到电视机前,“咔嚓”一声把电视给关了。如果我赖着不走,她就索性把电视机的插头也拔出来,从而让我“死了这条心”,然后乖乖地做完我应该做的事。一旦她知道我咳嗽,就马上通知全家人不让我吃冰箱里的东西,在冰箱上贴了纸条,纸条上的字大大的,写着“严禁聪聪在生病期间吃冰箱里的东西”。她还对我说:“等你病好了,才能吃一点点。”真拿她没办法。当她知遒我流鼻血、便秘,就不允许爸爸妈妈带我去“麦当劳”、‘肯德基”吃东西。而且总让我吃我最不喜欢吃的香蕉、番薯,还说:,‘吃这些东西有好处,还可以通便。”天呀!我的奶奶真“野蛮”!
不过,我的奶奶有时还是挺温柔、体贴的。我病了,她比任何人都紧张,带我到广州儿童医院,找最好的医生给我治病。她虽然已经退休了,为了我的病,她几乎侮天去翻阅有关的医书,上网查资料,对我嘘寒问暖;还经常打电话告诉老师我的病情,让老师更了解我并能更好地帮助我。每想到这些,我都感动得流下热泪。
奶奶还希望我母年都能当上“三好学生”……这个,我一定会努力的。其实呀,“野蛮”的奶奶都是为我好。