老奶奶作文
今天,我像往常那样去上学。
快下课了,我整理好书包,准备下课。叮叮当,下课了,同学们争先恐后地冲出教室。我一个人在路上走着,汗像雨一样流着。从天桥走过,来到了停靠站。那里人很多,多得让我看不到车牌,我往前挤了挤,终于看到有一辆502的车,我拼了命去挤才挤进了车。
我左右看了看,发现一个不起眼的角落里有一个位子,我飞快地冲过去坐下。我付完钱,闭上眼睛休息,虽然车上有空调,但是我还是热得流汗。突然,一个老奶奶说:“小姑娘,给。”接着把餐巾纸递给我。又说:“我看你流这么多汗,刚好我有纸。”“谢谢。”我笑着说。“开化的乘客请下车。”我下了车,马上打电话给妈妈,告诉她我遇到的那个热心老奶奶。妈妈告诉我一定要把这份爱传递下去。
是的,我一定会把这份爱传递下去!