奶奶的作文
星期六中午,少年宫下课了,楼梯里走道上人很多。
我正准备吃午饭,看见一个小妹妹走过来又走过去,还一边抹眼泪。妈妈一问,才知道她跟奶奶走散了,很着急。怎么办呢,她也说不清是哪个教室的。妈妈带她走了一圈,也没看见奶奶。但她的奶奶肯定也急死了。妈妈看见走廊那边有老师,就把小妹妹交给了她们。不一会儿,我听见广播里传来了寻人的广播,让这位小朋友的奶奶去一楼服务台。不一会儿,传来了又一个寻人广播,一定是另一个小朋友找不到家长了。哎呀,以后人多的时候不应该乱跑,跑丢了也不要着急,要找到老师或保安帮你忙。吃完饭,我赶紧跑到一楼,那个小妹妹已经不在服务台了。妈妈说她一定找到她奶奶了。我很高兴。