奶奶的作文
您长着一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛和一对柳叶眉,一个高鼻梁,还有一张红润润的嘴巴,一对元宝耳。
奶奶我想对你说,您辛苦了,您每天风雨不误的陪我补习功课;每天不辞辛劳的骑着自行车送我上学,还帮我做笔记。奶奶,谢谢您的关心和陪伴。
有一次,你突然有病发起高烧,但是您还是陪着我一起去听课,上课您依然帮着我写着笔记,让我回家去复习。您好似春天的风一直陪伴着我,让我健康快乐的成长。我考的不好,您也跟着我着急,我考的好,您也替我开心,您仿佛就是另外一个我。
奶奶,我从心里感谢您,爱您,我以后一定不会马虎,不让您操心。长大以后我一定回报您。