在别人的心里母爱是伟大的,但我认为奶奶对我的爱才是伟大的。您的爱像一束阳光照耀在我的心田。当我伤心难过时,是您抚平我心中的伤口;当我受伤时,是您安慰我;当我遇到困难时,是您帮助了我
我有很多话想和您倾诉,您总是说我是个永远长不大的小孩子,但我已经不再是那个他天真的三岁小孩,我长大了。我能帮您干家务,可您总是以学习为借口不让我做。
还记得那一次吗?放学时您接我回家,我想自己背书包。背上了半个书包带时,您却吓唬我说:“干什么呀,书包那么重,你背上就成了在也长不高的小矮人。”您边说边麻利的从我被汗水浸湿的后背上把书包摘下来,我自言自语道:“我自己背书包才不会压得长不高。”您背上书包时“哎呀”叫了一下,我着急地说:“您的肩本来就不好,还替我背这么沉的书包。”您笑了笑,装作若无其事地说:“我没事。别乱说话。”最后,您一路忍着疼痛回到了家中。您一声不吭,但我知道您很疼,只是为了不让我担心。
现在,我长大了。有一次,您看病去住院,我只好和妈妈在一起。在家中我帮妈妈照顾着妹妹,还可以洗碗、扫地、自己背书包上下学。现在我已经是少年了,可以帮您做些力所能及的事了。
奶奶请您以后不要把我当长不大的孩子,孙女已经长大成人了。我以后会努力学习,为您争光。在这里,我要大声想对您说:“奶奶,我永远爱您。”