奶奶作文
亲爱的奶奶:
您好!
奶奶,您还好吗?我非常想您,想念您做的食物,想念您的慈祥笑容.......
如今,您虽在外地,但我还是想说一句,我发自内心的“谢谢”。
那年,爸爸妈妈给我买了一双溜冰鞋,我开心的穿着溜冰鞋溜来溜去。突然,一只脚绊到了拖鞋,我整个人倒在了床角,眼睛刚好撞到了床沿的三角处。我痛的哇哇大哭。您马上放下了手上的活,立马走到我的身边,不停的哄我。后来,你给我炒了满满一碗饭,你自己却吃昨晚的剩饭,那时,我就知道您给予我的是满满的,无法替代的爱。
我3岁的时候,大约在10月份。我发烧近40度,我整个人都迷迷糊糊,您慌了,着急的抱着我,飞快的跑向诊所,我不停的哼哼着:“奶奶,我渴.......”,我感觉到您气喘嘘嘘,我知道,您的汗水打湿了您的头发。医生帮我挂好吊针,您一直陪着,回到家,您又把我抱在怀里,用湿毛巾敷在我的额头上。我的高烧,也让您操碎了心。
小时候的我,体质不好,经常性的高烧,不管是深夜,还是凌晨,您都陪着我......那么多年过去了,我已长成了11岁的小学生,可您对我的爱,依然是满满的,奶奶,您知道吗?您的孙子,也非常非常的爱你,等我长大了,我就带您去祖国各地,好好的走走,看看。
祝
身体健康!